安徽省大学生学科和技能竞赛部分础、叠类项目列表(2017年版)

发布时间:2019-06-28作者:实践教学科设置

皖教秘高〔2017〕48

各高等学校:

为进一步贯彻落实国务院办公厅《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)、《安徽省人民政府办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(皖政办秘〔2015〕207号)和《安徽省教育厅关于做好大学生创新创业训练计划实施工作加强学科和技能竞赛项目管理的意见》(皖教秘高〔2014〕1号)文件部署和要求,我厅组织了《安徽省大学生学科和技能竞赛部分础、叠类项目列表》修订工作。经有关高校和单位申报和推荐,省教育厅组织专家论证,经公示,现将修订后的《安徽省大学生学科和技能竞赛部分础、叠类项目列表》予以发布。请各高校参照执行。



附件3:安徽省大学生学科和技能竞赛部分础、叠类项目列表(2017年版).xls

上一篇:下一篇:
返回原图
/