校领导亲访慰问老同志 送去节日的问候和祝福

发布者:宣传部发布时间:2021-02-08浏览次数:1010

历添新岁月,春满此山河。2021年新春即将来临之际,校领导带队,分7个慰问小组上门亲访慰问13位退休校级领导、8位离休干部及11位重症病人,送去慰问金和新春祝福,充分体现校党委、行政的真心关怀,祝福我校老干部、老教师度过一个祥和美满的春节。

每到一位老同志家中,校领导都和老干部、老教师促膝谈心,详细了解他们的生活情况和健康状况,向他们介绍学校一年来的改革发展成果与校容校貌方面发生的变化,并认真听取老同志对学校发展的意见和建议。我校离退休老同志对校领导百忙之中抽出时间亲临慰问表示衷心感谢,对学校2020年工作成绩纷纷表示称赞,希望在现任领导的带领下,学校发展越来越好。原校副书记刘立成满怀激情地表示:“近几年在学校党委的坚强领导下,学校发展可谓是风清气正、政通人和,学校发展事态越来越好,希望以此契机继续加快推进应用型高水平大学建设,早日实现更名合肥大学。”原副校长干兴初表示:“2020年学校干成不少大事,不仅成功召开学校第二次党代会和建校四十周年改革发展论坛,更名大学取得突破进展,相关材料已经提交教育部,你们工作很有成绩。”原联大副校长王祝生表示:“现任领导工作很出色,2020年校领导班子综合考核再次获得优秀,学校发展得这么好,我们心里很开心。”校领导们表示学校快速发展与所取得的成绩离不开老干部、老教师的关心与支持,希望他们保重身体、健康长寿,一如既往地支持学校工作。

真诚的慰问,温馨的祝福,老同志们盛赞近年来学校高水平、高质量的快速发展与所取得的成就,纷纷表示:尽己所能全力支持学校各项事业的发展建设,祝愿我校应用型高水平大学越办越好!

                                      (组织部)